Автомойка? Мойка машин? Какая разница, лишь бы чистая была!

Автомойка? Мойка машин? Какая разница, лишь бы чистая была!

Есть автомобили, которые рождены быть грязными. Ярким примером являются джипы высокой проходимости. Владельцы обвешивают своих любимцев лебедками, усиленными бамперами, и прочими способами дорабатывают авто для получения гарантии выхода из любой ситуации на любом бездорожье. После всех внедорожных подвигов хозяин машины не поедет на автомойку еще довольно долго: ему нравится смотреть на заляпанный глиной кузов и вспоминать хорошо проведенные выходные.

В противоположность проходимцам существует целая когорта автомобилей имиджевого и представительского классов, которые требуют постоянного ухода. Как, например, представить Mini Cooper немытым в течении недели? Или Mersedes в 221 и 222 кузовах покрытым слоем пыли? Вот тут и выясняется, что автомойка автомойке рознь.

Очевидно, что владелец престижной машины не станет обслуживать авто на дешевой СТО, как и не станет пользоваться автомойкой непрезентабельного вида. Любимое авто будет обслужено на лучшей из близлежащих сервисов, предоставляющих полный спектр услуг.

Что же предлагают хорошие автомойки города в качестве базового набора услуг? Безусловно, это сама мойка автомобиля, то есть кузова автомобиля. И, как правило, в прайс-листе указана цена за мойку автомобиля плюс мойку ковриков. Все автомоечные комплексы предлагают мойку люкс, включающую базовую услугу плюс пылесос салона, очистка всех поверхностей от пыли и загрязнений, а так же очистку стекол, зеркал и приборной панели.

Что же может быть разного в автомойках? Во-первых, качество исполнения всех перечисленных выше услуг. Не все автомойки могут похвастаться адекватным, понимающим причинно-следственную связь персоналом. Где-то делают работу спустя рукава, допускают работу персонала на износ, вынуждая его быть невнимательным и не аккуратным. Во-вторых, на хорошей мойке всегда существует система лояльности, или построения долгосрочных взаимоотношений с клиентами. В нашей сети действует постоянная бонусная программа: каждая седьмая мойка в подарок. Кроме того, наши маркетологи постоянно придумывают приятные сюрпризы для наших клиентов.

У нас есть одно безусловное преимущество перед множеством конкурентов на рынке приведения автомобилей в презентабельный вид - наши автомойки расположены практически во всех районах города. Качество обслуживания на каждой мойке одинаково высокое. Ценовая политика лояльная. Акции действуют по всей сети.


Запишись On-line на мойку и другой сервис